Antipasti-Gemüse

05 Mai 2014

Ein Gefühl von mediterranem Genuss kommt auf, wenn man diese Antipasti isst:

3 kleine Zucchini, in Stückchen
1 gelbe Paprika, in Stückchen
1 rote Paprika, in Stückchen
300g Champignons geviertelt in den Varomaaufsatz geben.

3 Esslöffel Olivenöl mit 3 Teel. Salz vermischen und das Gemüse damit gründlich vermengen.
200g Wasser in den Mixtopf geben. Den Varoma aufsetzen und 16 min/Varoma/Stufe 1 garen und in eine Schüssel umfüllen.

2 Knoblauchzehen 3sec./ Stufe8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
1 Prise Salz
70g weißen Balsamico
20g Basilikumblättchen zugeben und 10sec. / Stufe8 mixen. Über das Gemüse geben, vermischen und etwas ziehen lassen.

Dazu reicht man am besten leckeres Ciabatta-Brot ...