Grundteig:
zu einem Teig verarbeiten.
- 100g Butter
- 200g Mehl
- 250g Milch
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer, Muskat
Während der Teig ruht:
Vorsichtig alles unter den Grundteig heben.
- 1 Zwiebel hacken,
- 1 Knoblauchzehe zerdrücken
- 300g Blattspinat (TK-aufgetaut) ausdrücken und klein schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Spinat etwas andünsten und danach abkühlen lassen.
- 100g Schafskäse zerbröseln.
Ich habe ein neues antihaftbeschichtetes Doppelwaffeleisen,
welches nicht eingefettet werden muss.
Aus dem Teig erhalte ich 8 Waffeln.
Dazu schmeckt sehr gut ein Dip aus:
- Quark
- Naturjoghurt in gleicher Menge wie Quark
- 2 Knoblauchzehen
- Entkernte Gurke in kleinen Raspeln gerieben
- Einige schwarze Oliven in Ringe geschnitten
- Abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer